« チーズバーガー&牛乳 | トップページ | カップ麺80 »

2007年5月 1日 (火)

鮭飯と竹の子の吸い物

鮭飯と竹の子の吸い物
朝食に焼き鮭を三分の一程食べて、残りを全部ほぐして醤油を軽くまぶし冷蔵庫に!夕飯時にその鮭を残りの白飯と醤油を混ぜる。レンジで温めて刻み海苔を散らし、おかんの作った竹の子の吸い物でいただきました。

« チーズバーガー&牛乳 | トップページ | カップ麺80 »

コメント

to:ロッキンさま
普段の食卓は以外にも
魚系を食していることが
多いんですよん!
(^_-)
UPしていませんが、
お袋の作ったたけのこご飯も
美味しかったです!

こういうご飯、落ち着いていいっすね!
竹の子も旬だし。

to:ジョージの子虎さま
(^O^)
自分で作るから自分好みの味になっちゃいますけどね!見た目以上に手間はかかってますよん。。。

はぁ~。前にも言ったんですけど
羨ましいです。。。美味しそう。。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/14907679

この記事へのトラックバック一覧です: 鮭飯と竹の子の吸い物:

« チーズバーガー&牛乳 | トップページ | カップ麺80 »

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ