« 昨夜も(T_T) | トップページ | PERSONA »

2008年4月12日 (土)

和風スープパスタ

オイラの得意料理?
作り方は簡単(^-^)
お茶漬けを作る要領でパスタを気持ち硬めに茹でます。
さらさらっと食べたいのでパスタは細いタイプの方が望ましいと思います。
茹で上がったパスタを皿に盛り、お茶をかけ最後にお茶漬けの素をかけます。その方が出来上がりの見栄えが良く、美味しそうに見えますよん。
梅肉もしくは梅干しを好みで添えれば『和風スープパスタ』の完成です。ヾ(^▽^)ノ
必ず堺正章風に叫んで下さい。よりいっそう美味しくなりますよん(*^_^*)
材料:パスタ(1.4ミリ)
     お茶
     お茶漬けの素
     梅肉
お試しあれ★★★

« 昨夜も(T_T) | トップページ | PERSONA »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/40858005

この記事へのトラックバック一覧です: 和風スープパスタ:

« 昨夜も(T_T) | トップページ | PERSONA »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ