« みうらこうせい騎手 | トップページ | 湯葉のせうどん »

2008年10月27日 (月)

魚肉ソーセージ

たまーに食べたくなる。
魚肉ソーセージ!
以前テレビで、綺麗に剥いて食べれる裏ワザを紹介していた。
試してみたよ!!
Σ( ̄□ ̄)!スゴい

« みうらこうせい騎手 | トップページ | 湯葉のせうどん »

コメント

お!早速裏ワザ教えていただいてありがとうございます。
写真付きも楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

ショーケンカッコいいですよね。(・∀・)イイ!

to;海鳥 暁さま
(^o^)丿そーですよね!
誕生日が一緒なんですよね。
(^O^)(^O^)(^O^)

ショーケンカッコいいです。
オイラもあのオープニングシーンは憧れます。
トマトも美味しそうですよね(^_-)

近日中に裏ワザ、お教えしますよ。
っていうか、楊枝を使います。
金具の下辺りに楊枝を突き刺し
捻って回すと綺麗に切れ目に沿って剥けます。

次回、写真付でUPしますよん。

私もたまーに食べたくなります。
「傷だらけの天使」を気取ったりして、
牛乳を飲みながらってのが多いですね。

たきさんとは、誕生日が同じだから食の嗜好も似ているのかな???

裏ワザぜひ教えてください。
私は力技(笑)で、歯で端っこをかんでグリグリグリって回して切っちゃいます!!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/42917882

この記事へのトラックバック一覧です: 魚肉ソーセージ:

« みうらこうせい騎手 | トップページ | 湯葉のせうどん »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ