« クリームパン | トップページ | 豚生姜焼き定食 »

2009年1月18日 (日)

ささっと!チャーハン

中華鍋にご飯を先に入れました。
 
 
続いて溶き卵
 
 
たまご後入れで目指すは黄金チャーハン。
 
 
たまごにあまり焼き色をつけないように気をつけたけど…
手際悪し(^^;)
 
 
丸美屋さんの『焼豚チャーハンの素』を入れてひたすら鍋を振りました。
 
 
最後に炒め物ソースを少々垂らして仕上げました。
 
かなり濃い味でしたが、美味しくいただけました。
( ´∀`)へへへっ

« クリームパン | トップページ | 豚生姜焼き定食 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/43774664

この記事へのトラックバック一覧です: ささっと!チャーハン:

« クリームパン | トップページ | 豚生姜焼き定食 »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ