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2011年5月30日 (月)

夕飯兼夜食

 
お家で気軽につけ麺が味わえる。然も、お店の味にも負けない美味さ。
 
 
日清食品さんのつけ麺の達人〜濃厚辛魚介味噌〜
 
( ´∀`)
 
 
関係ないけど、
 
 
昔からなのか?店の店主が腕を前に組んでポーズとってる写真を多くみかけますが、コレってどーなんでしょうか?
 
自信を持ってお勧めします!!って意味にとるのが普通なんですかね、、、
 
オイラには威張って格好つけてる様にしか見えないんですが。
 
お客様相手に腕を組んでいるって、立場的に逆のような気がします。
 
(-.-;)y-~~~
 
みたいな
 

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コメント

to:逃差自在さま

ご無沙汰いたしております。
気まぐれなブログにコメントいただき
誠に感謝いたしております。

昔は、つけ麺なんてラーメンじゃねぇ!!くらいに思っておりましたが、
近ごろではどっぷり嵌っております。

店によって数限りない味が提供されており、
どの店のこの味とか味の記憶を
脳に焼き付けるのにひと苦労です。

お家で食べれば、トッピングの種類と量は自分好み。
スープの濃さも自分のさじ加減。
ちなみに!オイラはスープ一袋に対して
麺2人前食しますよ。

だから冷蔵庫にはスープの素だけが貯まっていきます。
まぁほかのお料理に使用して消費させてしまいますが。。。

今後とも気まぐれなブログ「デライトフルデイ」を
よろしくお願いいたします。

(^O^)/気合い入れて更新します。

お久しぶり!

    このシリーズは私もたびたび食します。

    もやし、メンマ、チャーシュー、味付煮玉子、海苔etc.

    いろいろトッピングして…

    休日の昼食にやや濃い目の味が最高です( ̄▽ ̄)

    からだの事は¨……¨で

    旨いものは旨い( ̄Д ̄;;

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