« 懲りずに馬が好き!! | トップページ | ピーチの »

2011年7月24日 (日)

圧力鍋で柔らかく

ネギの青い部分と潰した生姜とにんにくを入れて、お水はかぶるくらいで煮込み開始。
 
 
約15分加圧して、一度煮汁とネギ・生姜・にんにくを取り出して、醤油とみりんと砂糖とお水を入れて再度圧力鍋で5分加圧。
 
(≧∀≦)楽しみだよ!

« 懲りずに馬が好き!! | トップページ | ピーチの »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/52293858

この記事へのトラックバック一覧です: 圧力鍋で柔らかく:

« 懲りずに馬が好き!! | トップページ | ピーチの »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ