« 一粒88円 | トップページ | 年越し蕎麦 »

2012年12月25日 (火)

静岡おでん

レトルトですが!
 
 
美味しい『静岡おでん』を堪能。
 
 
牛筋を煮込んだ真っ黒い醤油ベースのスープ。残念ながら黒はんぺんは入っていなかった。
 
 
添付のだし粉と青海苔かけたら出来上がり。
 
オイラはおでんをおかずに米喰えます。
 
次回お家でも作ってみたいと思います。

« 一粒88円 | トップページ | 年越し蕎麦 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/56389620

この記事へのトラックバック一覧です: 静岡おでん:

« 一粒88円 | トップページ | 年越し蕎麦 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ