« 10月1日夜勤前飯 | トップページ | 万世焼豚麺 »

2013年10月 2日 (水)

えびのすり身

えびのすり身
えびのすり身


えびのすり身を鍋に入れてプリプリエビ団子を堪能。

手間をかけた分、そのお味は格別です。

( ´∀`)

« 10月1日夜勤前飯 | トップページ | 万世焼豚麺 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/152027/58305980

この記事へのトラックバック一覧です: えびのすり身:

« 10月1日夜勤前飯 | トップページ | 万世焼豚麺 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

注意事項

  • m(__)m
    馬券購入の際は必ず自己責任でお願いいたします。 トラックバック・スパムが、連日増えております。 商業広告目的や当ブログに関連のないコメントはお控え下さいますようお願い致します。 尚、管理者の判断により削除させて頂く場合がございますのでご了承ください。
無料ブログはココログ